Ein exklusiver Abend: Cavaliershaus & die Wilde Klosterküche zaubern am Bunten Bahnhof
AUSVERKAUFT!
Wie wär's mit einem festlichen Dinner für deine oder deinen Liebsten? Dann folge dem Ruf des Bunten Bahnhofs Cottbus zum Casual-Dining-Event der Extraklasse!
Tim Sillack (Inhaber Lou & Cavaliershaus, Branitz) und Manuel Bunke (Küchenchef Wilde Klosterküche, Neuzelle) laden euch ein auf einen 6-gängigen Rundgang durch den Garten der kulinarischen Genüsse.
Für die Weinbegleitung zeichnet sich Maeriaen Neuenfeldt (Die Weinfreundin, Cottbus) verantwortlich, doch auch für alkoholfreie Variationen wird gesorgt sein.
cavalierhaus-branitz.de
wildeklosterkueche.de
weinfreundin-cottbus.de
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DAS MENÜ
VORNEWEG WKK
Sauerteig/Butter/dehydrierte Pastinake
VORSPEISE SUPPE LOU
Steckrübe/Topinambur/Peperoni
ZWISCHENGANG WKK
Kürbis/Birne/Dill
ZWISCHENGANG LOU
Ei/Spinat/Trüffel
ZWISCHENGANG WKK
Beete/Sellerie/Frischkäse
HAUPTGANG LOU
Backe/Karotte/ Porree
DESSERT WKK
Weiße Schokolade/Leinsamen/Apfel


